Hotel Filippone

Nel cuore della Marsica, a pochi minuti dal Parco Nazionale d’Abruzzo.

La struttura

La struttura predispone per voi due ambienti ideali: La sala banchetti e la piscina privata.

Le sale

Offriamo un’esperienza indimenticabile per chi decide di celebrare il proprio ricevimento

Il Ristorante

La cucina è tradizionale ed i prodotti tipici del posto sono preparati con cura secondo ricette di antica tradizione.

Siamo di nuovo al vostro servizio

L’hotel Ristorante Filippone è pronto a ripartire insieme a voi!

Siamo lieti di annunciarvi che sia l’hotel che il ristorante sono aperti !
e sono state attuate tutte le sanificazioni previste dal decreto ministeriale e tutte le distanze di sicurezza per un soggiorno sicuro.

Offerta Pasqua 2024

OFFERTA DI PASQUA ALL’HOTEL FILIPPONE

PER UN SOGGIORNO IMMERSI NELLA NATURA DEL PARCO NAZIONALE D’ABRUZZO
– Pensione completa euro 85,00 a persona
– Mezza pensione euro 75,00 a persona
– Bevande incluse
INFO E PRENOTAZIONI :

Menu Pasqua 2024

Scopri il nostro menu

INFO E PRENOTAZIONI :

Benvenuti in Hotel Ristorante Filippone

L’Hotel Filippone, struttura storica e rinomata, è situato alle porte del Parco Nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise.
A pochi km dagli impianti di Pescasseroli e dagli stupendi centri storici marsicani, si trova in una posizione ideale anche per i clienti business, a 10 minuti dal centro satellitare Telespazio Fucino Center.

Dispone di 36 camere, 4 comodi appartamenti e 2 suite di alta classe per accontentare gli ospiti che cercano comfort e raffinatezza.
Le nostre camere sono state ristrutturate per offrire un accesso agevole anche alle persone con disabilità motorie. I bagni sono dotati di nuove docce multifunzione e al posto della moquette è stato installato un pavimento in legno.

L’hotel è stato recentemente ristrutturato per offrire ai nostri ospiti un’esperienza di soggiorno ancora più confortevole.
In tutti gli ambienti la moquette è stata sostituita con un pavimento in legno ecosostenibile. I bagni sono stati dotati di nuove docce ultramoderne e le camere sono provviste di moderni televisori Smart HD.

Il ristorante Filippone, tenendo fede alla sua tradizione culinaria di oltre 50 anni, vi propone una cucina tipica abruzzese con riguardo alla qualità ed alla provenienza dei prodotti.

I nostri servizi

La raffinata qualità dei piatti e la dettagliata progettazione dell’evento rendono i servizi di altissimo livello. Ogni singolo evento viene infatti programmato, organizzato e curato, sia prima che durante tutto il periodo dello svolgimento dello stesso, da un responsabile specializzato.

servizio_piscina_hotel_filippone

HOTEL ECO-FRIENDLY

L ‘albergo è dotato di pannelli solari per rispettare l’ambiente e produrre energia pulita per la fornitura di elettricità e acqua calda.

servizio_piscina_hotel_filippone

Piscina

Piscina all’aperto, con gazebo e sdraio, possibilità di pranzare e cenare a bordo vasca, ideale per giornate di relax o serate romantiche.

servizio_navetta_hotel_filippone

Servizio Navetta

Servizio navetta da e verso gli aeroporti di Roma e Pescara a prezzi competitivi, ma anche per le principali località turistiche vicine.

servizio_ristorante_hotel_filippone

Ristorante

Cucina tipica abruzzese, pasta fresca, aperitivi in giardino e buffet anche da asporto.

servizio_matrimoni_hotel_filippone

Matrimoni e Banchetti

La moderna sala vetrata sul giardino può ospitare oltre 300 persone, perfetta per matrimoni, comunioni, cresime e battesimi,  disponibile anche per conferenze e meeting.

Contattaci

Filippone Hotel & Ristorante è situato nel cuore della Marsica, a pochi minuti dal Parco Nazionale d’Abruzzo.
In ogni stagione dell’anno offre un’esperienza indimenticabile per chi decide di celebrare in questa location il proprio ricevimento.

Dicono di noi

Come location per il matrimonio è splendida, piena di verde e circondata dalle montagne e con la piscina che rende tutto molto chic, la sala è davvero raffinata, cibo buonissimo e ricercato, abbiamo fatto davvero una bella figura, anche l’albergo è confortevole!

Cristiana

Ottimo ristorante, antipasto misto con ottimi salumi, pecorino, prosciutto crudo della zona, parmigiana di melanzane, bruschette, mozzarella di bufala, burrata e stracciatella. Tagliatelle con porcini e tartufo molto buone. Da tornare

Ivano S.

Silenzioso, genuino, vero. Il titolare è una miniera d’informazioni. Familiare e professionale. Cucina tradizionale di livello 5 stelle. Se vi capita chiedete: lasagne con le brasclette e la “cottora”.
Rolando

Call Now Button